循碳系召开2020年第十二次党政联席会议

    

2020年724日下午,循碳系通过腾讯会议召开2020年第十二次党政联席会议。徐娟主任、李可副主任、党总支委员、系办公室主任、系教学秘书及相关专业带头人、负责人出席会议,会议由徐娟主任主持。

会议的第一项议程是关于选派1名优秀青年老师前往清远市生态环境局跟班学习事项。根据《关于商请选派1名优秀青年教师赴清远市生态环境局跟班学习的函》工作要求,系部经沟通研究,最终确定资源综合利用与管理技术专业叶子玮老师前往清远挂职,并要求专业团队做好相关的课程安排。

会议的第二项议程是通报学院在编人员岗位评聘工作进度,该工作日前进入岗位聘任名单公示阶段。徐娟主任希望各专业做好信息传递和沟通的工作。

会议就系部2019-2020学年度考核工作进行了讨论研究,决定推荐王逸飞、陈龙、卢卓建、李春丽、余俊杰为优秀教师人选。会议还确定了七个先进单位推荐名单。

会议还就学院质量监控平台填报、学生申请留校参与创新创业孵化项目代替毕业综合实践、广东省高等教育学会职业研究会2020年学术论文征稿事项等工作进行了讨论。(文 图/王乐平  审核/徐娟)

1 会议开始

2 会议议程

3 参会人员