循碳系党总支进行纪律教育月专题组织生活会会前动员

    

2020年10月28日中午,循环经济与低碳经济系党总支在行政楼622会议室进行纪律教育月党支部(总支)专题组织生活会会前动员工作,会议由党总支书记徐娟主持。

徐娟书记首先宣读了《循环经济与低碳经济系党总支部2020年纪律教育学习月专题组织生活会方案》,强调以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题,对照检查的重点内容,扎实做好会前准备工作。

1、系部征求意见建议:通过召开学生座谈会、教师座谈会、邮件等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见建议。

2、党员谈话谈心活动:(1)谈话分为党员之间互谈(双方均需要提供谈话记录),党员与非党员谈话(党员提供与非党员谈话记录);(2)谈话形式可以当面、电话等多种形式,内容涵盖被谈对象个人工作、生活、思想情况,也可涵盖学院系部教学、行政管理相关的意见建议;(3)填写号2020年支部组织生活会谈话谈心记录表。

3、要求每位党员围绕主题,撰写好组织生活会个人发言提纲。

最后徐娟书记强调,大家要认真准备个人发言提纲,要聚焦主题,重点对照3个方面内容认真撰写个人发言提纲,既摆事实讲情况,又进行深刻党性分析,见人见事见思想。查摆问题要紧密结合实际,把职责摆进去、把自己摆进去。

                                                                                                                                       图1

                                                                                                                                                       图2


(文图编辑 陈龙 杨帆)