循碳系第二党支部组织学习《抗美援朝70周年讲话》活动

    

2020年10月28日中午,循环经济与低碳经济系第二党支部在行政楼622会议室组织学习《抗美援朝70周年讲话》系列活动,会议由支部书记李贝贝同志主持。

李贝贝同志首先介绍了本次理论学习会的目的意义,是通过学习习总书记的讲话,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,弘扬伟大的抗美援朝精神。

全体党员就《习近平总书记纪念抗美援朝出国作战70周年》重要讲话精神开展的主题学习和分享。主要是从习近平总书记纪念抗美援朝讲话重要语录、抗美援朝战争伟大胜利对中国和世界都有着重大而深远的意义、伟大抗美援朝精神跨越时空、必须永续传承、世代发扬等3个方面开展,同时也让我们更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进。

各位与会党员通过各自分享,落后就要挨打,发展才能自强,回望70年前伟大的抗美援朝战争,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,瞻望中华民族伟大复兴的光明前景,我们无比坚定、无比自信,对伟大抗美援朝精神,我们全体党员必须永续传承、世代发扬。(图.文/王乐平 审核/李贝贝)