循碳系召开2020年第十六次党政联席会议

    

2020年119日中午,循碳系采用线上线下结合的方式召开2020年第十六次党政联席会议。徐娟主任、李可副主任、党总支委员、系办公室主任、系教学秘书及相关专业带头人、负责人出席会议,会议由徐娟主任主持。

会议的第一项议程是根据《循环经济与低碳经济系“十四五”发展规划调研报告》要求,各专业团队需在12月份完成各专业行、企、事宜单位调研等事项,需要求各专业负责人在本周(1113日前)提交各专业团队的调研计划。

会议的第二项议程是根据《广东环境保护工程职业学院“十三五”事业发展规划(20162020年)》的通知要求,循碳系配合学院十三五”节能改造工程重点工作、学院实践教学基地发展规划建设做好相关总结工作,要求各负责人在1127日前完成相关工作安排。

会议的第三项是讨论组织系部教师参加集中学习事宜,包括集中学习的内容、时间、形式等方面做了相关要求。(文./王乐平  审核/徐娟)

1 会议开始

2 会议议程

3 线上参会人员