循碳系节电技术与管理专业开展2017企业精英进校园授课活动

    

2017512午,佛山水业集团新城区水厂主管邹振裕高级工程师来到循环经济与低碳经济系,在实训楼C508机房开展节电技术与管理专业的企业兼职教师进校园授课活动,授课对象是16节电技术与管理1班的学生。

邹老师通过“饮水净化工艺的发展”、“超滤膜技术基础知识”、“超滤系统组成及运维”、“超滤膜工艺应用案例”、“超滤膜技术发展趋势”五个方面向同学们讲解了“第三代城市饮水净化工艺----水厂超滤膜技术及应用”,之后还对佛山水业集团集散型(DCS)自控系统进行了介绍。同学们在授课过程中也对生活中的自来水水质问题提出了自己的疑问,邹老师都详细进行了解答。

课间时间,循碳系陈龙老师向邹老师颁发了客座教授的聘书。同学们通过此次授课,开拓了视野,增长了见识,邹老师也表示欢迎同学们有空去企业现场参观学习,以提高学生们的实践认知水平。(写稿人:陈龙) 

1 场授课1

2 现场授课2

3 现场授课3

4 颁发聘书