节电技术与管理专业鹰视订单班学员到鹰视总部参观学习

    

2021年323日下午,2019级节电技术与管理专业鹰视订单班学员,在校内班主任陈龙老师的带领下,到鹰视能效公司位于瀚天科技城的总部开展了参观学习活动。

1

企业班主任周嵛讲师引领学员到会议室后,介绍了公司的成立时间、经营范围、部门职责等情况。为了让学员对公司有更进一步的了解,帮学员解疑答惑,活动还邀请了梁腾超,陈兆基,麦园园3位师兄师姐分享他们的实习和工作经历。

2

接着,周老师带领学员走访参观了公司的各个部门,向大家介绍了几位公司的合伙创始人。

3

学员随后还参观了公司教学做一体化的配电运维培训室,加深了对配电能效运维服务流程的认识。

4

最后,学员们来到了瀚天科技城东区的配电房,参观了一辆公司配备的运维工程车,里面放了很多配电工具。配电房的潘工对工作的高压开关柜、干式变压器、低压配电屏、无功补偿电容柜、以及绝缘工具等做了如数家珍的介绍。

5

6

通过此次参观与学习,学员们纷纷表示收获颇多,对鹰视公司的业务有了更加全面的了解。

(文图:许永琪、陈龙)