加强师生沟通、促进成长提升——节电技术与管理专业召开中职生源学生座谈交流会

    

 

为了进一步提高教学质量和教学水平,加强与中职生源学生的沟通交流;进一步了解节电技术与管理中部分中职生源学生学习、生活、思想等各方面情况,帮助他们更好的成长成才,节电技术与管理专业于2021325日下午在实验楼C103室召开了中职生源学生交流座谈会,系部李可副主任、节电专业负责人陈龙老师及节电专业团队其他教师参加了本次座谈会。

座谈会上,节电专业老师和同学们都很珍惜面对面交流的机会,同学们敞开心扉,畅所欲言,针对实践教学安排、课堂授课情况、职业发展等方面存在的问题和疑惑,发表了自己的看法和意见,并提出了一些合理的建议。

节电专业团队教师认真听取了学生的意见,并对学生在学习上的一些疑惑、思想动态、职业发展定位等问题进行了解答。本次座谈会加强了节电专业师生间的沟通、交流,为提高节电技术与管理专业课堂教学质量和学生培养质量奠定了坚实的基础,也为学生的学习和发展指明了方向。

(文/ 周攀    审核/徐娟)

交流现场1

交流现场2