广州市万绿达有限公司来我院洽谈校企合作

    

2021年3月29日,广州市万绿达有限公司(以下简称万绿达)董事长李远峰、人力资源部部长黄邵飞、业务部经理张海燕一行前来我院调研洽谈校企合作。李远峰董事长一行受到了学院院长孙水裕、副院长奚创旭同志的热情接待。循环经济系与低碳经济系徐娟主任、李可副主任,资源综合利用与管理技术专业专任教师代表一同参加了会谈。


会上,万绿达董事长介绍:万绿达创立以来,深耕资源综合利用行业,通过十几年的发展,从年产值不超过5亿,到目前年产值超过50亿,成为区域性资源回收行业龙头企业。目前,企业正值快速发展期,对人才需求旺盛,希望能够通过与学院加强联系、加深了解。招聘我院优秀的专业毕业生,共赴企业,一同成长发展。

院长孙水裕表示,学院自办学以来,以环保低碳为基础,通过人才培养、技术服务,为粤港澳大湾区绿色低碳发展助力。在为企业培养环保领域专业技能型人才,学院责无旁贷。

双方在会后就人才招聘、校企合作进行人才培养等领域广泛深入交换了意见。并就本年度企业校园招聘宣讲、校外实训基地建立、校企合作订单班等议题达成初步意向。(文/杨帆 图/王长明 审核/徐娟)