访企拓岗促就业专项行动---广东鹰视能效科技有限公司来校洽谈校企合作

    

5月18日上午,广东鹰视能效科技有限公司总经理梁敬枝、人力成长部经理周嵛、市场部经理黄泳桐、伙伴服务部经理卢振强、谢志波一行来学校洽谈校企合作事宜。我校副校长冯定坚、节能与安全学院院长徐娟、副院长杨帆及相关教师参加了会谈。

图1 会议现场

冯定坚副校长对梁敬枝总经理一行的到来表示热烈欢迎,对鹰视公司充满社会责任感,在我校开设鹰视订单班支持学生成长、关爱学生成才,以及帮助教师开展企业实践表示感谢。他表示对双方的进一步合作充满信心和期待,并希望校企利用好南海区产教联盟的平台,引领高职教育发展,服务地方节能低碳产业的高质量发展。

梁敬枝总经理介绍了广东鹰视能效科技有限公司的发展历程、人员规模、业务范围,重点介绍了鹰视公司的“互联网+能效管理”服务综合平台、未来的发展规划以及人才需求情况。并期待与我校进一步深度合作,发挥各自优势资源,共同打造节能低碳产业人才培养基地,助推学校发展。

此次会谈,双方在人才订单培养、学生实习就业、专业课程建设、教材编写、行业标准制定、技术研发等多方面进行了交流,并达成共识,为我校今后节电技术与管理专业的建设和发展夯实了更加良好的产教融合基础。

(文/陈龙 图/洪佳勤 初审/洪佳勤 复审/杨帆 终审/徐娟)