凝聚力量、确保质量 ——工业节能技术高水平专业群建设研讨推进会

    

20225月5日,节能与安全学院在行政楼411召开了工业节能技术高水平专业群建设研讨推进会,院长徐娟、副院长卢东亮、杨帆、李春丽教授、赵新教授及各专业负责人参加了本次会议。

本次会议对工业节能技术高水平专业群2021年建设情况进行了总结,对建设任务指标进行了一一对照和分析,同时对已获得的标志性成果进行了汇总和讨论。此外,对建设过程中存在的问题,与会人员进行了研讨,确定了优化方法。针对2022年建设任务,专业群采用任务目标分解、层层压实的建设思路,一方面明确责任对象,另一方面采用“集中力量办大事”的解决方案,着力解决专业群建设的重点、难点,在标志性成果建设上给予更大力度的支持,凝聚力量,确保高水平专业群稳步推进,高质量建设。

(文/图 卢东亮  初审/洪佳勤  复审/杨帆  终审/徐娟)

 

1 研讨推进会现场