访企拓岗促就业专项行动-广东瀚蓝环保科技有限公司来校洽谈校企合作

    

5月27日上午,广东瀚蓝环保科技有限公司副总经理区松邦、工程师王家成、李鑫、王维成一行来学校洽谈校企合作事宜。我校副校长冯定坚、节能与安全学院院长徐娟及相关教师参加了会谈。

1 会谈现场

冯定坚副校长对区松邦副总经理一行的到来表示热烈欢迎,他充分肯定瀚蓝公司与我校在环保类相关专业上的成功合作,希望能在新能源板块、人才培养、学生实习就业、课程建设、科技转化、教师实践锻炼等方面进行深入的合作,达到互惠共赢的目标。

徐娟院长介绍了氢能技术应用专业的招生、师资队伍、专业建设基础、人才培养规格和目标等情况。

区松邦副总经理介绍了广东瀚蓝环保科技有限公司的主要经营板块、氢能领域的研发方向及“固废+能源协同制氢项目,并期待与我校在氢能领域的人才培养、科学研究、成果转化等方面进行深度合作,发挥各自优势资源,共同为氢能产业的发展助力。

此次会谈,校企双方在人才培养、技术研发、科研项目申报、科技成果转化等多方面进行了交流,并达成初步共识。双方将积极探索校企合作新模式,发挥自身优势,共同为氢能产业人才培养和社会经济发展作出贡献。

2 参观佛山南海氢能馆


会谈结束后,徐娟院长陪同区松邦副总经理参观了佛山南海氢能馆,由蔡东方老师陪同讲解。(文/蔡东方  /林晓容  初审/洪佳勤  复审/杨帆  终审/徐娟)