广东石油化工学院机电工程学院黄敏书记 带队到我校开展高本贯通协同育人交流活动

    

为更好培养高层次应用型人才,做好试点专业的高本贯通转段衔接工作,2022年6月13日下午,广东石油化工学院机电工程学院黄敏书记、王倩副院长一行10人到我校开展高本贯通协同育人交流活动。我校副校长刘晓冰,节能与安全学院院长徐娟、副院长杨帆、卢东亮,工业节能技术专业李春丽教授及部分骨干教师接待了广东石油化工学院一行。

首先,副校长刘晓冰对黄敏书记一行的到来表示热烈欢迎,他充分肯定了两校在高本贯通协同育人工作上的成功合作,对两校共同合作的高本衔接专业人才培养质量充满信心,期望在教学内容、综合素质培养、实习就业等方面继续深化合作。

接着,徐娟院长从部门概况、师资队伍、办学业绩等方面进行了详细介绍。卢东亮副院长详细汇报了人才培养和转段考核情况。黄敏书记从部门基本情况、师资队伍、教学水平、学生活动和社会服务等方面做了详细介绍。

会后,广东石油化工学院一行参观了工业节能技术专业实训室,并与高本班学生代表进行交流。广东石油化工学院领导老师对我校高本贯通人才培养质量给予充分的肯定,双方对未来学生的人才培养工作充满了信心。

通过高本贯通协同育人交流活动,增进了双方的了解和认识,进一步坚定合作信心,未来将继续促进交流,扩大合作。

(文/洪佳勤  图/李晓蓉  初审/王逸飞  复审/卢东亮  终审/徐娟)

1 会议现场


2 双方合影


3 与学生交流


4 参观实训室