总结工作,计划未来——循碳系召开团学月度总结大会

    

人间四月天,承载着岁月的沧桑,承载着如诗的心语。在四月这段美好的时间,为了更好地落实学生工作,进一步提高学生素质,循碳系团总支学生会于202148日下午在教学楼324召开三月总结大会。出席本次总结大会的有徐结珍老师和团学全体学生干部。

首先,各部门代表上台发言,代表们就返校和雷锋月开展的系列活动进行总结和反思,明确表示将在接下来的工作中端正态度,通过不断的实践努力提高自己的各项技能,更好地为部门为系团学贡献自己的力量。

接着,书记主席团代表陈悦进行总结发言,她高度肯定了团学在开学以来开展的各项活动中取得的成绩,同时也指出了团学干部的一些不足之处,工作积极性不高,缺乏处理问题的能力等。她着重强调换届问题,希望新一届候选人积极主动向师兄师姐学习,做好肩负重任的准备。

最后,徐结珍老师对三月份的学生工作进行总结,她从思想建设、学风建设、社会实践活动等方面进行了总结,对团学干部的努力表示赞扬和感谢,也指出了近期学生工作中出现的一些问题,希望大家能够改正,也希望团学干部积极配合,顺利完成各项工作。同时,对接下来的工作进行了部署。

此次总结大会的召开,有助于学生干部认清问题,找到前进的动力以及方向。(文邓力维  /易班新媒体  审核/徐结珍)