循碳系召开疫情防控专题学生工作会议

    

 

202162日,循碳系在行政楼第二会议室召开学生工作会议,徐娟主任,李可副主任,李贝贝副书记及各年级辅导员参加会议。

会上,李贝贝副书记传达了近期学生工作的主要任务:一是强调疫情防控形势的严峻性,部署学生疫情防控重点工作,要求各年级辅导员按照常态化疫情防控指引,加强学生的管控,切实做到底数清、教育管控到位,坚持“日报告”“零报告”、晨午检、因病缺勤追踪登记与报告、巡查巡访制度。二是要求20192020级本周内完成疫情防控主题班会教育,对全体学生讲清当前疫情形势和疫情防控要求,落实签订疫情防控信息摸底排查承诺书,督促学生安装国家反诈中心APP。三是报告近期学生工作重点,指出学生工作中存在的问题。接着,李可副主任提出2018级实习生的疫情防控措施和要求,以及2019级顶岗实习工作的困难及应对措施。随后,针对近期学生工作中出现的问题展开讨论,探索学生工作新方法,提高工作实效。

最后,徐娟主任提出要求:一是辅导员要提高思想认识和政治站位,克服侥幸心理和松懈思想,落实疫情防控工作要求;二是提高工作能力和水平,防止工作出现疏漏,按照学期计划落实各项工作,并做出成效。(图./洪佳勤 审核/李贝贝)


李贝贝主持会议


会议现场