金秋开学季 师生展新颜--循碳系师生以崭新的面貌开启新学期

    

金秋九月,新学期如期开启,循碳系师生精神抖擞、以崭新的面貌迎接新学期。

9月6日,循碳系2019级学生顺利返校,全系师生以饱满的热情、良好的精神状态圆满完成开学返校工作。9月7日,实训周教学任务开始实施,同学们经过短暂休整,立刻开始了紧张有序的学习生活。9月14日,教学第一周正式开启。为了确保教学工作的有效实施,循碳系制定了连续两周的每日巡课安排表,系部负责人徐娟主任、李可副主任、李贝贝副书记带领辅导员、督导教师深入教学一线,巡查教学楼、实训楼的课堂教学,检查教学运行情况。

从巡课情况来看,循碳系的老师备课工作充分、教学秩序良好、教学资料齐全、课堂教学组织紧凑有序。学生们都能按时到课、出勤率高,课堂上认真听讲、精神状态好、课堂气氛热烈,展现出良好的精神风貌。

新学期、新气象!刚刚经历了疫情防控阻击战的考验,系部师生们非常珍惜来之不易的美好时光,开学之初即展现出了良好的学风、教风,展现出了良好的学习状态和工作状态。这是一个崭新的开始,它为新学期的教学工作开了好头、为学风建设打下了坚实的基础,祝愿循碳师生再接再厉,圆满完成本学期的教学任务!(文/图 刘斯眉 审核/徐娟)

图1 徐娟主任和李贝贝副书记在巡查课堂情况

图2 徐娟主任带队巡课实训课堂情况

图3 李可副主任带队巡课实训课堂情况

图4 课堂掠影—蔡东方老师实训课堂

图5 课堂掠影—杨星老师实训课堂

图6 课堂掠影--陆俞辰老师在19工业节能技术1班上课