循碳系召开教学工作师生座谈会

    

为倾听学生心声,了解教师教学情况,提高教学质量,2020114日到 5日,循碳系分四个专业举办了“教学工作师生座谈会”活动,参会人员包括2020级新生代表、2019级学生代表和教师代表。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,在总体肯定目前学校教学工作基础上,着重围绕教风学风、学生评教、课堂教学等主题,有针对性地提出许多中肯的意见和建议。一年级新同学谈及较多的是高中到大学学习转换中遇到的各种不适应与困惑;高年级学生则对任课教师授课情况提出了具体建议。与会教师对学生提出的问题和疑惑做了详细记录,并逐一给予解答。与会师生充分交流,座谈气氛热烈。

座谈会为师生交流互动搭建了良好平台,便于因材施教、教学相长,进一步推动教学改革的深入开展。系部将会对学生们的宝贵意见和建议作进一步的梳理研究,制定措施,改进教学工作,提高教学质量。(文./刘斯眉  审核/徐娟)

1 节电技术与管理专业学生座谈会

2 工业节能技术专业学生座谈会

3 清洁生产与减排技术专业学生座谈会

4 资源综合利用与管理技术专业学生座谈会