循碳系召开教学工作师生座谈会

    

 

为倾听学生心声,促进师生之间了解,2021513日,循碳系分四个专业举办了“教学工作师生座谈会”活动,参会人员包括各专业全体教师和2019级、2020级学生代表。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,围绕教风学风、学生评教、课堂教学等主题开展交流。大家肯定了目前的教学工作,同时也有针对性地提出许多中肯的意见和建议。例如,希望老师们增加课堂互动、课堂练习、加强教学过程考核等。另外,学生请假情况较多,希望加强请假管理,一律按照上课见到的纸质版请假条为准,并加盖系部公章,避免部分学生钻空子。与会教师对学生提出的问题和疑惑做了详细记录,并逐一给予解答,座谈气氛热烈。

通过本次座谈会,专业老师和同学们的距离进一步拉近,此举有利于老师们对自己的教学思路与教学方法进行及时修订,进一步推动教学改革的深入开展。(文、图/刘斯眉  /徐娟)

1 资源专业师生座谈会

2 工业专业师生座谈会

3 节电专业师生座谈会

4 清洁专业师生座谈会