节能与安全学院召开三二分段专升本考试考务会

    

2022424日下午,根据教务部安排,节能与安全学院召开了2020级工业节能技术专业三二分段专升本应用型人才培养“工程热力学 流体力学”课程专业理论水平能力考试考务会。卢东亮副院长、陈龙、李连和、陆俞辰、刘斯眉老师参加了本次会议。

会上,卢院长对本次“线下考试+云监考”的特殊性和重要性进行了说明,对考前的各项工作安排给与了充分的肯定,带领大家集体学习了《广东环境保护工程职业学院监考人员工作职责》、《考试当天流程》等文件,并对所有监考人员进行了考务培训。希望大家齐心协力,以服务考生为初心,严格执行工作方案,确保专升本招生考试科学、平稳、安全、有序进行。

专升本工作也是检验我院学风、教风的重要环节,通过组织公平、公正的考试,加强考务管理,增强我院的信誉度与社会满意度,进而吸引更多优质生源来报考我院,以提升人才培养质量,实现我院内涵发展。

(文/图:刘斯眉   初审:洪佳勤  复审:卢东亮  终审:徐娟)