倾听学生心声,提升教学质量—— 节能与安全学院召开师生教学座谈会

    

为倾听学生心声,了解学生学习情况和教师教学情况,提高教学质量,2022年5月12日,节能与安全学院分五个专业举办了“教学工作师生座谈会”活动,参会人员包括各专业教师代表和2020级、2021级学生代表。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,围绕教风学风、学生评教、课堂教学等主题与教师代表开展交流,提出了在学习中遇到的各种问题。大家肯定了目前的教学工作,同时也有针对性地提出许多中肯的意见、建议和期望:有些老师讲的太快了,希望能放慢讲课速度;课程知识点太分散,希望老师布置多些练习;希望实训周要加强实战,接近就业岗位的需求,进行多学科的综合实训。

此次座谈会为教师和学生构建了和谐的交流平台,促进了师生之间的沟通,增强了师生之间了解,加深了师生感情,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。学院将会对学生们的宝贵意见和建议作进一步的梳理研究,制定措施,改进教学工作,提高教学质量。

(文/图 刘斯眉  初审/洪佳勤  复审/卢东亮  终审/徐娟)


1资源专业座谈会现场


2 工业专业座谈会现场


3 氢能专业师生座谈会现场


4 节电专业师生座谈会现场


5 低碳专业座谈会现场