循碳系召开2021年第三次党政联席会议

    

 

2021227日上午,循碳系通过腾讯会议召开本学期第一次党政联席会议。徐娟主任、李可副主任、党总支委员、系办公室主任、系教学秘书及各专业带头人、负责人出席会议,会议由徐娟主任主持。

此次会议是在学院正式开学前举办的一次工作会议,主要目的是为了做好系部的开学准备工作。会上徐娟主任传达学院针对春季开学师生返校的相关会议精神和工作要求,传达了学院领导的指示。要提高认识,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,从政治全局的高度深刻认识做好疫情防控工作的重要性,宁可备而不用,不可用时无备;要做好精准防疫,既要将上级有关疫情防控要求落实到位,坚决防止搞形式、走过场,也要防止防控过当、过犹不及。要关心、关爱学生学习,切实做好服务保障工作,确保开学各项工作安全、有序。要强化师生安全教育,要做好师生返校安全风险提醒,提升安全防范意识,切实保障师生人身和财物安全。

系部李贝贝副书记介绍了《循环经济与低碳经济系2021年春季学期学生返校工作方案》,明确我系开学各项工作安排。

党政联席会议还讨论了其他工作事项。最后李可副主任发言就相关工作进行了补充。

通过此次会议的召开,明确了系部各项开学的准备工作,为系部春季开学顺利开展奠定坚实基础。

 

1 参会人员

2 会议议程

./王乐平  审核/徐娟