开新局,明方向——循碳系召开学生工作会议

    

2021316日,循碳系在行政楼第二会议室召开学生工作会议,徐娟主任,李可副主任,李贝贝副书记及各年级辅导员参加会议。

会上,李贝贝副书记跟进开学以来学生工作和学生疫情防控工作开展落实情况,部署学生工作计划和重点工作,分析研究近期学生工作中存在的问题及应对策略。她要求各年级辅导员明确职责分工,加强理论学习和服务意识,落实巡查巡防制度,工作中注重形式和实效,杜绝松劲心态和麻痹思想,用心用情做好学生工作。接着,会议听取了各年级辅导员的学生工作设想和思路,分析研究目前学生的特点和学生工作重点,谋划好系部学生工作方向。

最后,徐娟主任做总结讲话,她强调了学生工作队伍应深入学生当中,了解学生思想特点,针对学生存在问题开展教育、管理和服务,建好台账,抓好落实。工作中注意突出重点和亮点,注重积累和成效,促进学生工作提质增效。(/洪佳勤 图/吴维 审核/李贝贝)


图1 会议现场


图2 李贝贝副书记主持会议