循碳系教师赴广东铁峰信息技术有限公司看望实习生并开展调研

    

2021年317日上午,循碳系吴维教师一行赴广东铁峰信息技术有限公司进行调研并看望企业实习学生,广东铁峰信息技术有限公司殷大勇总经理及公司研发部人员做亲切接待与会谈。

殷总对循碳系一行的到来表示热烈欢迎,回顾校企双方一年以来的合作,皆取得了不错的进展,希望校企双方能就实习就业,教学研讨等方面多加交流,为双方校企合作奠定更坚实的基础,广东铁峰信息技术有限公司作为国内少有的几家从事铁道信号自动监测产品的公司,主要研发自动过分相产品及检修测试产品,轴温监测和传感器,车载辅助设备以及弓网在线监测产品、船舶控制面板等技术领域自动监测产品,拥有优秀的技术研发人才和研发能力,循碳系现有3名实习生在该企业开展实习,与会的3名学生也畅所欲言,表达自己对实习生活的感悟,总结了在企业实习期间的学习和实践过程和经验,受到了企业和老师的好评。

最后,双方就进一步开展校企技术合作及实习就业进行了交流,为后期的合作达成了良好的共识。