喜报:热烈祝贺循环经济与低碳经济系2021届毕业生在“专插本考试中取得新突破!

    

广东省2021届专插本录取工作已基本结束,循碳系学子在本次专插本考试中取得新突破!成绩优秀、可喜可贺!

循碳系2021届毕业生人数为349人,专升本确认录取人数66人,升学率达到了19%!其中18级工业节能技术1班黄荣源同学以341分被仲恺农业工程学院录取,18级清洁生产与减排技术1班钟舒琪同学以343分被广东理工学院录取,18节电技术与管理2班徐健聪同学以325分被东莞理工学院城市学院录取,18级资源综合利用与管理技术1班叶峻豪同学以316分被仲恺农业工程学院录取。

捷报传来,循碳系师生欢欣鼓舞,特此祝贺成功插本的66名同学!

近年来,我院始终鼓励和支持专科学生,通过专插本获得继续深造的机会。系部也对教学质量常抓不懈,并以各种形式在政策解读、复习备考等环节为同学们提供及时的指导与帮助。毕业生报考专插本考试的热情也不断高涨,取得的成绩也十分可观。循碳系将继续提升教育教学和学生管理水平,继续做好专插本考试工作的组织宣传工作,为毕业生继续深造创造有利条件,促进系部人才培养工作再上新台阶!

循碳系2021届毕业生“专插本”考生录取名册.docx