循碳系徐娟主任前往东莞市丰业固体废物处理有限公司调研授牌

    

2021年7月6日,循环经济与低碳经济系徐娟主任一行前往东莞市丰业固体废物处理有限公司(以下简称:丰业固废)调研授牌。随行人员有资源综合利用技术专业负责人杨帆,循碳系主管学生实习就业工作吴维老师。徐娟主任一行受到了丰业固废覃科华总经理的热情接见。

东莞市丰业固体废物处理有限公司致力于危险废物处理处置,与我系资源综合利用技术专业人才培养方向契合度高。通过往届学生就业反馈,以及后期的相互调研,校企双方决定在企业建立校外实习基地,并进行授牌。

1 徐娟主任向企业方授牌留影

授牌仪式后,双方进行了友好会谈。会谈中,双方就前期校园招聘、实习期工作讨论、未来校企合作模式拓展等方面进行了卓有成效的磋商。

2 校企双方会谈

双方会谈后,徐娟主任一行还看望了目前在丰业固废任职的资源综合利用技术专业的往届生。并详细了解他们在企业的工作现状。徐娟主任勉励各位同学:认真工作,努力生活,向自己的人生目标不断靠近。

3 徐娟主任与资源综合利用技术专业毕业生留影

此次交流后,双方会就此次会谈中达成的各项共识进行逐步推进,进一步深化双方合作。

(文/杨帆 图/吴维、万海仙(丰业固废))