循碳系召开2020-2021学年第二学期期末疫情防控专题大会

    

7月8日下午,循碳系在行政楼404会议室召开了2020-2021学年第二学期期末疫情防控专题大会,会议由徐娟主任主持,全体教师参加。

会上,徐娟主任传达了学院期末疫情防控安全工作会议精神,会议要求,一要保持高度警惕。要认真学习贯彻习近平总书记关于做好常态化疫情防控工作的重要讲话精神,进一步统一师生思想认识,贯彻落实省委、市委工作部署,坚持以最高标准、最严要求落实落细各项防控措施,完善应急处置预案,持之以恒扎实做好假期疫情防控工作。二要落实防控措施,确保师生安全。要持续开展师生轨迹和信息管理,严控不必要的聚集活动,减少非必要外出逗留时间,确保假期安全稳定、师生健康平安。

临近暑假放假,徐娟主任就疫情防控的一些具体问题做了要求,以确保师生度过平安祥和的暑期假期。(图./王乐平  审核/徐娟)

1 徐娟主任主持

2 会议现场