节能与安全学院召开2021年秋季学期第五次教师大会

    

2021年1028日中午,节能与安全学院在教学楼203课室召开本学期第五次教师大会,系部全体教师参加。

会议第一项议程是党史学习环节,由徐娟主任主讲解读2021年习近平总书记七一庆祝大会讲话。她从铸就百年辉煌、书写千秋伟业,实现中华民族伟大复兴取得的四个伟大成就,以史为鉴、开创未来、我们要做到九个必须第一展开讲解。老师们专心聆听、认真学习。学习习近平总书记重要讲话,我们更加深切地感受到中国共产党为国家、为民族所付出的巨大牺牲、做出的伟大贡献,更深刻地理解没有中国共产党,就没有新中国,就没有中国特色社会主义,就没有中华民族伟大复兴,要不断增强历史定力,增强在党的领导下实现中华民族伟大复兴的志气、骨气、底气。

会议的第二项议程是关于退伍复学学生补休课程事宜,刘斯眉老师把退伍复学具体学生名单及所缺相关课程,告知对应教师并提出相关注意事项。

会议第三项议程是关于加强实习管理,李可副主任在会上强调各专兼职实习指导教师加强与实习指导学生的交流以及开展集中授课的工作安排,同时,定期会抽查实习指导老师的周记评阅情况。

会议第四项是关于专业建设事项。卢东亮老师就工业节能技术高水平专业群经费完成及专业建设情况进行汇报,蔡东方老师就氢能技术应用专业的专业经费建设进行汇报。

会议还就意识形态注意事项、师德师风建设等方面进行汇报及交流。

1 徐娟主任带领大家集中学习解读2021年七一大会讲话

2 李可副主任工作安排

3 刘斯眉老师进行工作汇报

4 部分专业负责人进行汇报

5 李贝贝老师进行工作汇报



/.王乐平    审核/徐娟