科学技术部王克亮部长带队前往节能与安全学院开展调研活动

    

为了更好的开展科研活动,推动科研工作良性发展,610日上午,科学技术部部长王克亮带队前往节能与安全学院开展调研活动。徐娟院长、杨帆副院长、卢东亮副院长、李春丽教授、张乐博士及部分专任老师参与本次调研。

会上,王克亮部长首先发言,重点介绍了以下三点:第一,介绍下一年校级科研项目资助方面的变化情况;第二,针对二级学院开展社会服务提出新思路;第三,介绍新《校企合作管理办法》。随后,徐娟院长介绍了学院的参会教师,并对科研部的工作思路表示认同;杨帆副院长详细介绍了节能学院的概况,并汇报了学院科研工作的开展情况。

接下来,李春丽教授、张乐博士等参会老师依次发言,就科研工作开展过程中的疑问与科技部的各位同事进行了深入讨论。

本次科学技术部与节能学院的调研交流,为二级学院未来的科研和技术服务提供了新的思路和方向。

(图、文/李斌,初审/李斌 复审/杨帆 终审/徐娟)

1 会议现场

2 李春丽教授对科研工作疑问进行交流