少用纸巾,重拾手帕

    

第三届帕客行动决赛新闻稿

为了倡导未来“绿色品质生活”的理念,循环经济与低碳经济系举办的“第三届帕客行动”决赛于510日晚19:30在教学楼307举行。大赛由李贝贝辅导员、洪佳勤辅导员、李伟杰辅导员出席担任评委。

比赛伊始,由李贝贝辅导员为本次活动致辞,她表示举行“帕客活动”旨在向学生传输环保、节能、低碳理念,让这一理念深入学生心中;还倡导大家做新时代环保先锋,保护环境,低碳生活。接着,选手们轮流上台展示自己的作品并讲述作品设计理念,大部分设计理念源于生活,同时也告诫学生珍爱生活,善于观察。活动过程中,为了缓和紧张气氛,穿插了动人心弦的抽奖环节,文娱部带来精彩的歌曲表演。最后由洪佳勤辅导员为本次活动总结,她指出通过举办这样的活动,不仅能激发学生们的想象力和创造力,还取得了良好的宣传效果,符合活动举办的初衷,她坚信参赛选手们也一定在内心种下环保、节能、低碳的种子。

通过本次活动,不仅宣传了环保节能低碳理念,营造了“环保先锋热”的氛围,同时也向环院学子们倡导“绿色品质生活”的生活理念,争做新时代环保先锋,向社会传播环保意识,使保护环境,低碳生活的理念深入人心。

获奖名单如下:

一等奖:黄晓文

二等奖:王月萍 林佳瑶

三等奖:黄秀欢 曾文清 林翠梅

最佳创意奖:杨广国

最优画质奖:王月萍


李贝贝辅导员致词


主持人


选手


评委


获奖一


获奖二


洪佳勤辅导员总结


大合照