循碳系进行第六届环保时装秀宣传活动

    

2016年10月25日晚上21点,循环经济与低碳经济系团学在宿舍楼4栋楼下以展览会的形式对第六届环保时装秀活动进行宣传。参与这次宣传活动的工作人员都是循碳系团学的成员。

活动开始前夕,各工作人员搭建舞台,为之后的展览会做准备。活动开始,先在银幕上播放环保学院的纪录短片,随后在主持人的主持下,文娱部的成员上台演唱了一首《小幸运》来渲染现场的气氛。接着,主持人介绍上台的模特,由模特穿着往届的环保时装秀服装进行走秀。现场气氛活跃非常,模特的走秀将本次展览会推向高潮。然后,文娱部成员上台演唱,歌声优美,余音绕梁。最后,主持人宣布本次宣传活动结束,同时向在场的人们说明了关于环保时装秀报名的问题,为这次展览会画上完美的句号。

通过此次展览会,加大了对第六届环保时装秀的宣传力度,体现了我系对这一活动的高度重视,为接下来环保时装秀的报名打下更好的基础。同时,也由衷感谢那些参与此次宣传活动的所有工作人员,感谢他们的辛苦付出。

主持人主持

模特走秀1

模特走秀2

文娱部演唱