循碳系举行第三届“挑战金屋”初赛

    

2016年1026日晚19:30,在教学楼220、224举行了挑战金屋的初赛。参赛队伍由3人组成,队员均是来自循环经济与低碳经济系的各个班级,而现场主要由循碳系团学学习部的成员负责。

距离开始时间还有20分钟,就已经陆陆续续的有队伍220教室进行签到。开赛前10分钟左右,签到的场面就已经能够用人声鼎沸来形容

比赛开始,同学们细心认真作答,在遇到不懂的地方就与同组的成员小声的讨论着,整个赛场洋溢着一种严肃的氛围。尽管距离规定的时间还早,但不少队伍在半小时内就完成了答题,速度之快令人惊叹。有些还没答完的小组也丝毫不受别人的影响,仍然在认真做题,不到最后不放弃。

这次活动的开展,不仅丰富学生的课余生活,提高学生的阅读能力和文化素养同时营造一种良好的学习氛围,推进了我系系风、学风的建设。

比赛现场1

比赛现场2

选手认真答题1

选手认真答题2