循环经济与低碳经济系团学举行第三届“挑战金屋”决赛

    

2016年111日晚上730,由循环经济与低碳经济系举办的第三届挑战金屋决赛在教学楼220举行。出席这次比赛的嘉宾有李贝贝辅导员、洪佳勤辅导员、许聘婷辅导员以及其他系学习部的代表。

比赛开始,李贝贝就为此次比赛致辞,表扬了同学们对此次活动的积极参与,同时,还强调了读书的重要性。接着,6支队伍上台,信心满满地发表各自的挑战宣言。比赛的第一个比赛环节是金屋挑战者,各队伍按顺序进行答题,各组绞尽脑汁争取拿到更好的成绩。第二个比赛环节是巅峰对决,6支队伍各显神通,通过表演将书中的片段展现的淋漓尽致。第三个比赛环节是金屋逆袭,6支队伍以抢答的形式进行,经过一番激烈的角逐,各队的比分逐渐拉开。比赛环节结束之后,公布各队伍的成绩,由辅导员为获奖的队伍进行颁奖。获得这次“挑战金屋”比赛第一名的是第五组伐木累的队员。活动最后,在场的所有人员合影留念。

此次活动,极大的推动了同学的读书积极性,在系里面形成一种良好的学习氛围,丰富了学生的课余生活,让学生体会到书本的乐趣。同时,更是促进了校园文明的进一步发展。

 

李贝贝辅导员致辞

 

宣布挑战宣言

 

情景表演

 

情景表演2

 

抢答环节

 

辅导员颁奖

 

第一名的获奖队伍

 

合影留念