循环经济与低碳经济系举办第六届环保时装秀初赛

    

2016年1110日晚上730,由循环经济与低碳经济系举办的第六届环保时装秀初赛在教学楼316举行。担任本次初赛的评委有李贝贝辅导员、循碳系团学主席、书记、各部门部长、文娱部和女生部的全体成员。

比赛开始之前,团学各部门的工作人员到教学楼315进行签到,由书记为在场的所有工作人员详细说明晚上初赛的工作安排,布置好比赛场地,力求让比赛能够有序的进行。比赛开始,各参赛选手按照顺序上台展示各自的设计理念和服装,制作服装的材料均由废弃的物品改造而来。模特身穿设计师设计的环保服饰,展现了设计师的环保理念。现场的评委对模特身上的服装进行点评,提出一些建议和意见。比赛结束后,团学的工作人员收拾比赛现场,让教室恢复原来的面貌。

通过此次比赛,不仅给同学们一个展现自我、张扬个性的平台,而且做到变废为宝,进一步提高了同学们的环保意识,为接下来的环保时装秀决赛做好准备。同时,更好地宣传了资源再利用的理念,展现了我系的特色。

服装展示1

 

服装展示2

 

服装展示3

 

服装展示4

 

服装展示5

 

服装展示6

 

服装展示7

 

服装展示8

 

服装展示9