循碳系团学开展16级学生干部内部活动

    

为了更好的提升团学干事之间的凝聚力,2016年11月18日下午3:50,在大足球场举行循环经济与低碳经济系团学16级学生干部内部活动。参与本次活动的主要人员有团学副书记、副主席、各部门部长、部分大二的干事以及大一的全体成员。

活动开始前,全体大一成员在足球场进行签到,等候活动安排。接着,在秘书部部长的安排下,将所有大一成员分成10个小组,以小组为单位进行接下来的活动。本次活动分为三个项目,每个项目都是考验成员团队合作精神,提升成员之间的凝聚力。活动进行的过程中,整个大足球场洋溢着轻松愉快的氛围,小组成员之间笑声不断,其乐融融。为了检验游戏的成果,各个项目结束之后由主持人随机抽取小组检查,不能完成的小组将接受惩罚。活动最后,由副书记对今天的活动进行简单的总结,希望各个大一的成员能够在日后的工作中团结协作,一同将日后的工作做好。

此次团学内部活动的举行,不仅丰富了团学干部的课余生活,还加深了全体大一成员之间的联系,增强成员的团结协作意识。同时,进一步提高了我系团学的凝聚力,为接下来我系开展的活动工作打下基础。

 

分组

讲解游戏规则

游戏一

游戏二

游戏三

游戏四

游戏五

副书记总结