循环经济与低碳经济系举办班级风貌评比大赛

    

2016年12月22日晚上730分,循环经济与低碳经济系在教学楼116举办了班级风貌评比大赛。出席本次大赛的人员系党支部副书记李贝贝、洪佳勤辅导员、施丽华老师、涂燕红老师循碳系团学的工作人员以及16级各班的班级代表们。

比赛伊始,由洪佳勤辅导员为本次大赛致辞。她表示,班级风貌是一个班级文化的集中展现,是班级同学集体智慧的结晶,本次大赛的举办有利于增强班级集体意识和班级凝聚力。接着,由主持人宣读次大赛的评分细则,然后由各班代表依次上台通过ppt形式展示各自班级的班服、班徽、班旗以及班级口号等。通过班级代表的讲解,将各自班级的特色风貌展示给在场的所有观众,充分展现了班级的集体精神风貌,特别是16节电技术与管理1班班级代表集体唱班歌更将现场气氛推向了高潮。

通过此次班级风貌评比大赛,不仅体现同学们的团结友爱青春活力,而且增强了同学们的班级意识班级=凝聚力有利于进一步推动我系优良班风学风的建设,营造团结向上,积极进取,和谐友爱的班级氛围

获奖班级名单如下

一等奖:16节电技术与管理1班

二等奖:16工业节能技术1班、16工业节能技术2班

    三等奖:16资源综合利用与管理技术2班、16清洁生

产与减排技术1班、   16清洁生产与减排技术2班

优秀奖:16资源综合利用与管理技术1班、16节电技术管理2班

(文/陈嘉南

 

洪佳勤辅导员致辞

16节电1班集体唱班歌

各班班长汇报

系党支部副书记李贝贝为一等奖颁奖

大合照