优秀学风班集体之15资源综合利用技术1班

    

首先,非常感谢系部给我们班这个机会,拿到了这个“优秀学风班集体”称号。其次,也要谢谢我们的班主任对我们班的重视和负责。虽然我们是大一新生,从一开始的陌生人到现在彼此熟悉,这需要时间的磨练,但在班主任杨帆的爱护下,我们友爱相处,共同为维护班集体荣誉而努力。我们班能获得这个荣誉称号,离不开我们班43人的努力。

一、在学风建设月里,我们班的出勤率明显提高了,这说明了我们班对学风建设这个活动的重视。此外,在课室里吃早餐的现象也越来越少了。在上交作业的情况来看,我们班大多数同学可以按时完成作业。

二、抓紧每次班级聚会的机会,作为一个新班级,如何能让一个班级团结凝聚起来,举行班级聚会是必不可少的。在新生杯举行后,我们班组织了一次去外面聚餐,通过这次聚餐,同学们都能更加互相认识,互相了解。这是我们的一个新开始,之后我们也陆续举行了一些小聚会。

三、在学风建设月里,不论是系的活动,还是院的活动。我们班都会有同学去参加。系里的挑战金屋活动,新生杯,院的运动会都体现了那积极,活跃的形象。