东莞市伟基再生资源集中处理中心有限公司招聘简章

    


东莞市伟基再生资源集中处理中心有限公司成立于2017420日,注册资本一千万,公司占地14380平方米,总建筑面积33204平米,位于广东省东莞市桥头镇石水口科技路173号楼。

 公司下设生产部、安环部、行政部、财务部、供销部,员工合计80人。公司项目主要是对废弃电路板、废覆铜板以及废弃包装桶进行再生利用,计划综合利用规模每年7万吨/年。废线路板处理工艺为废线路板(脱除元器件后)与废覆铜板进行破碎分选,金属粉外售,废树脂粉经过特殊工艺,制成树脂型材。

废包装桶综合利用1万吨。主要工艺为:对废包装容器进行清洗处理,清洗后好的桶翻新再售,不可翻新的挤压成废铁、废塑料外售或深加工造粒。

小家电拆解生产线一条,24工位配除尘系统,计划年拆解8.4万吨。

项目自身为环保项目,其运营具有良好的社会效益和经济效益。不仅缓解了当地危险废物急剧增加产生的社会压力,改善了城市环境的质量,并且具有良好的自我赢利以及利税能力,同时也解决了部分社会人员就业问题。

 

现招聘环保项目助理:

1、工作内容:环保项目助理

2、职位要求:应届毕业生,大专及以上学历,环境科学,环境工程或环保管理相关专业。环保领域的基础知识扎实,能吃苦耐劳(能适应出差工作)沟通及应变能力较强。

3、薪资3500-4500/月;

4、地址:东莞市桥头镇石水口科技路173号楼;联系电话13537489001张小姐;刘先生13926815193