广东约克新能源有限公司招聘简章

    

企业简介:

广东约克新能源有限公司致力于空气能、水地源、污水源等绿色能源的研发,位于广东重要的制造业中心“佛山市”。是国内重点绿色能源制造企业,是专注热泵产品研发、生产、销售为一体的绿色能源制造企业。

实力优势:我们的公司以及工厂位于珠三角地区的佛山市,不仅东接广州、南邻中山,且邻近港澳深,地理位置优异,交通便利,物流系统十分发达。公司视产品质量为企业生命,已建立了一套完整的产品质量保障体系,不仅先后通过了ISO14001国际环境管理体系、ISO9001国际质量管理体系、OHSAS18001国际职业健康管理体系、3C强制认证、国检报告、省检报告等多项认证及多项专利。并荣获了中国3.15诚信企业、中国质量承保3A企业、质量.服务.诚信.3A企业、中国绿色环保产品等多项荣誉证书。

研发实力:公司以推动国际绿色能源的发展为追求,致力于解决目前锅炉与电加热等其他热源带来的环境危害和高耗能问题,凭借强大的技术团队,研发的产品包括:空气能家用热水机组、空气能商用热水机组(循环机、直热机、高温机、超低温机)、空气能冷暖机组、空气能变频冷暖机组、空气能三联供机组、热泵一体式烘干机组、热泵分体式烘干机组、恒温泳池除湿机组、污水源热泵机组、水地源热泵机组等多个系列,产品可广泛适用于家用、商用、工业、农业等多个领域,是国内知名的综合绿色新能源解决方案提供商。

销售系统:公司为了可以更好地为客户服务,设立了河北办事处、甘肃办事处、河南办事处、四川办事处、新疆办事处、青海办事处、宁夏办事处、陕西办事处,以及3000个遍布乡镇的售后服务网点,以此辐射国内各地,建立完善的销售以及售后系统,为客户提供贴心的服务。

企业招聘:

想磨炼和锻炼自己吗?想成为一名将军吗?你要从士兵做起。想成为一名优秀的管理者吗?要从销售做起。

广东约克新能源诚聘电话销售20名,在这里,你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人,寻找一个新的自己,欢迎加入我们!

只要你有不甘平凡的梦,只要你敢于迎接新的挑战,为未来造就一个更好的自己,那么行动起来!

任职要求:

1.18-30岁,男女不限,口齿清新,普通话流利,语音富有感染力;

2.对电话销售工作有较高的热情,注重工作细节,富有团队精神,喜欢富有挑战的工作;

3.性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

4.有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有电话销售工作经验者优先。

岗位职责:

    1.根据公司提供或自己寻找的客户资源,通过电话、微信、QQ等多种渠道与客户进行有效沟通,了解客户需求,开发潜在客户;

    2.负责整理新客户的资料并进行沟通,完成每日外呼任务;

    3.建立与维护客户关系,与重要客户保持经常联系,挖掘客户的消费潜力;

    4.定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;

    5.学习销售面谈话术,争取自主谈单;

    6.学习产品知识,掌握每款产品的功能特点,并根据市场需求调整推广计划;

    7.整理并总结每日沟通情况,分析成功因素及存在的问题,后期应如何调整才能提高客户对公司的认可度。

    工作时间:

    夏季早上800-1200,下午1400-1800

    冬季早上800-1200,下午1330-1730 

    周一到周六上班,周日休息。

    公司福利:

    1、底薪+绩效+丰厚奖金+电话补助+提成(3000-8000元)

    2、购买社保、包吃住、电话补助、节日福利、员工旅游、以及各种员工活动、法定节假日休息。 

    3、人才培训,如方案制作、场所配套选型、如何招商等。

    联系方式:

    投简历邮箱:1175497846@qq.com 

    联系方式:邓彩梅:18620596186(微信同步,有意向者可细聊)或0757-810900095 

    公司地址:广东省佛山市南海区狮山镇红星工业区内。