海鸿电气有限公司

    

公司简介


【公司总部图片】

海鸿电气有限公司成立于1998年,是集输配电与控制设备的研发、生产、销售和安装调试服务于一体的国家火炬计划重点高新技术企业,设有博士后工作站和省级技术中心,一直秉承“真实•真诚•真心”的经营理念,坚持走企业自主创新、绿色环保的可持续发展道路,现已成为中国变压器节能技术研发应用的先锋者。目前,公司拥有超200件授权专利,含19件国内授权发明,34件国外授权发明(美国、日本、韩国、南非、马来西亚、印度等)。

20多年的潜心研发,以工匠精神打造节能增值型产品:132kV电压等级及以下的立体卷铁心电力变压器,非晶合金立体卷铁心变压器,敞开式立体卷铁心干式变压器,组合式变压器及预装式变电站,高低压成套开关设备及各类特种变压器。产品销往美国、德国、日本、韩国、丹麦、马来西亚等全球60多个国家和地区。

为客户提供变配电设备系统的技术咨询、节能方案设计、设备供应、设备安装调试、工程实施、售后维护等一站式优质服务。

先后为德国、土耳其、马来西亚、印度、美国等国家提供技术许可服务,促进当地节能减排事业发展及电网建设。

公司坚持人性化管理,实行奖房、奖车、配干股的激励机制,每年家庭日对同事70岁以上家属颁发敬老金,对在校表现优秀学生颁发奖学金。

 

公司网页:www.gdhaihong.com  

联系电话:0750-2226258    黄小姐

发送简历至:sales@gdhaihong.com或zp2226108@163.com,主题

请命名为“应聘职位+毕业学校+毕业专业+姓名”

公司地址:广东省开平市翠山湖新区环翠西路3号

 

 

海鸿电气有限公司  招聘岗位信息:

1. 业务员  5   无责底薪5000/+提成

岗位职责:负责节能电力产品的国内市场业务推广与维护。

任职条件:1.大专学历,节电技术与管理、工业节能技术等相关专业;

2.热衷市场工作,具有良好的沟通协调能力,适应出差。

 

2. 质检员   3   月薪4500-6000/

岗位职责:负责产品试验、材料检验及生产过程检验等。

任职条件:1. 1.大专学历,节电技术与管理、工业节能技术等相关专业;

2. 工作严谨细致,较强的分析判断能力和沟通技巧。

 

3. 设备技术员   5   月薪4000-6000/

岗位职责:负责节能变压器铁心试产,技改、自动化升级等工作。

任职条件:1.大专学历,节电技术与管理、工业节能技术等相关专业;

2.工作积极,有创新思维,有良好的团队合作精神。

 

4. 电气技工   5   月薪4000-6000/

岗位职责:负责电气成套产品的铜排制作或二次线布线工作。

任职条件:1.大专学历,节电技术与管理、工业节能技术等相关专业;

 

2.工作积极,有良好的团队合作精神。

 

【福利待遇】:

1.  入职即购买社保、补充商业保险;

2.  工作时间:6.7小时/天,休息4/月;

3.  免费提供宿舍、工作午餐;

4.  节日派发丰富福利慰问礼品;

5.  对突出贡献者奖房、奖车、配干股;

6.  公司已进入上市筹划阶段,发展前景佳。