新昊公司

    

东莞市新昊机电设备有限公司是从事空压机系统设备供应、设计安装、维修、服务一体化的专业公司,隶属于台湾青昊集团。
  ——总公司青昊集团成立于一九八八年,二十几年来专业从事世界知名品牌阿特拉斯·柯普柯(ATLAS COPCO)设备代理销售工作,是目前阿特拉斯·柯普柯钻石级经销商,目前在广州、深圳、东莞、中山、昆山等大城市均设有分公司。
  ——公司自成立以来一直秉承服务一家,满意一家的宗旨,在台湾及大陆地区已形成一个庞大的客户群体,赢得一千多家客户的信任与支持,尤其在电子业及家具业等用气质量要求高而且用气量大的行业用得更为广泛,如﹕苹果﹑富士康集团﹑三星﹑OPPO、康师傅﹑宝讯电子厂、铭旺电子厂、王老吉等。

现广州公司、黄江公司诚招人员加入,广州公司地址:广州市增城区誉山国际写字楼区域,黄江地址:黄江镇宝湖山庄,联系人:吴小姐13922507676微信同号。
职位如下:
一、经理助理:1名,专科及以上学历,沟通能力强,性别不限(经理为女性)。
二、办公室助理:名,专科及以上学历,文案能力强,女性优先。
三、售后服务人员:1名,男性,工业节能技术及相关专业,从事过设备维修或相关工作一年以上,有电工证优先。
 
欢迎来公司考察,达到录取标准者,薪资高于同行业。入职后工作优秀者,公司提供更多的职位及职务晋升,欢迎各位推荐、帮忙转发,谢谢!