我为群众办实事之服务招聘会

    

516日,由广东省教育厅主办、广东省生态环境厅和省环保产业协会协办、广东环境保护工程职业学院承办的2021年高校毕业生南方生态环保专场招聘会在广东环境保护工程职业学院举行。招聘会采取线下+线上模式进行,共吸引了超650家企业参会,其中线下有520家企业参加,提供约1.3万个工作岗位。

 为了更好的服务毕业生和用人单位,循碳系徐娟主任、李可副主任带领系部教师张乐、卢东亮、杨星、吴维、葛晨华以及就业协会的志愿者们,一大早就来到了招聘会现场。

 本次招聘会循碳系教师们一直在招聘会现场积极的和企业、学生沟通,帮助解决现场问题,系部专业对口的企业都收获满满,应聘的毕业生们也都拿到了心仪的公司面试机会,有些毕业生当场和企业签订了协议。同时系部老师也和各专业对接的企业进行了深入的交流,为以后的专业建设、人才培养、校企合作

1、     系部教师进场


2、     招聘会现场


3、     系部招聘会大本营


4、     老师和学生沟通应聘情况1


5、     老师和学生沟通应聘情况2


6、     学生现场面试


7、     老师和企业沟通人才招聘问题1


8、     老师和企业沟通人才招聘问题2


9、     系部老师和志愿者合影