广东腾耀机电工程有限公司

    

广东腾耀机电工程有限公司是一家集工业与民用建筑空调节能技术研发、设计、安装、运维服务于一体的高科技企业。为适应国家双碳节能政策,成立了研发空调节能技术的子公司:佛山市腾耀节能科技有限公司。

我司实施的众多大型空调节能工程,节能效果显著,获得了多项建筑节能国家专利,参编了国家行业标准《高效空调制冷机房智能控制系统技术规程》。

我司与全国蓄能技术和实力领先的杭州源牌科技股份有限公司合作成立源牌科技佛山分公司,使我司在中央空调高效机房、冰蓄冷、水蓄冷、分布式能源、区域能源、新能源应用、能源控制等技术取得了质的飞跃。

我司以节能技术为导向、诚信服务为理念,本着合作共赢的原则,竭诚为客户提供全方位的建筑节能解决方案和综合服务。

招聘岗位:安装工程项目管理员

一、招聘人数:5

二、岗位职责:

1、负责合同要求制定安装工程项目的进度计划表;

2、管理施工现场人员工作安排、工程进度以及和甲方业主的沟通;

3、和公司对接机组物料的进场以及每日项目进度汇报;

4、协助工程部经理其他事宜。

三、任职要求:

1、工业节能技术、电气工程、制冷、暖通等相关专业;

2、勤学好问,具有强烈的责任心、在校期间担任班干部优先。

3、具备良好的组织协调能力、沟通能力,并熟练使用办公软件;

4、熟悉机电方面的安装工序、有中央空调安装经验优先。

四、薪资待遇:

1、薪酬3500~5000/月,年底奖金。

2、试用期满转正提薪,购买五险。