循碳系师生前往惠州看望顶岗实习生

    
      为深入开展调研工作,了解学生顶岗实习情况,进一步加强对学生实习的工作指导,201731239日,我系李瑞雪老师和李伟杰辅导员一行来到惠州金茂实业投资有限公司、广东金明环保科技有限公司、惠州市东江环保技术有限公司、广东惠智通能源环保发展有限公司看望2014级顶岗实习生并进行4次集中授课。

在企业工作人员的陪同下,老师一行与实习同学进行了亲切交流,李瑞雪老师提出学生应在实践中不断总结与思考,高质量完成实习任务,同时鼓励学生脚踏实地的工作,充分发挥个人专业节能和能力,坚持并出色完成每项工作任务。

实习学生对系部老师的看望表示由衷感谢,积极与老师分享实习期间的感悟与体会。纷纷表示一定珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,绝不辜负老师的期望,全力完成本次实习任务。除此之外,实习也临近结束,在看望学生的过程中老师们并解答了学生的各种问题,并告诉学生实习结束毕业期间学校的安排以及需要上交的材料。

通过此次与实习单位交流并看望实习生,为我系人才培养方案的制定提供了宝贵的意见,努力完善专业建设和人才培养方案,培养符合社会及企业发展需求的专业人才,进一步明确了加强教学改革的方面,促进校企深度合作,为推动学院实践教学工作迈上新的台阶发挥了积极的作用。

集中授课现场

惠州金茂实业投资有限公司

广东金明环保科技有限公司

惠州市东江环保技术有限公司

广东惠智通能源环保发展有限公司

集中授课现场

集中授课现场