时光不负奋斗者--循碳系举办2020届专插本考前动员会

    

2020年52919点,循碳系举办2020届专插本考前动员会,李可副主任主持会议。

李主任对插本的同学的努力表示肯定,表示我系一如既往的鼓励、支持同学升学深造,全系教师竭力为大家提供服务。根据省考试院和学院的文件精神,要求插本同学坚持考前连续14天在“粤康码”打卡,由辅导员建备战专群并监督。提醒同学注意饮食和睡眠,做好个人防护,避免因发热等症状影响考试。最后李主任代表系部祝福循碳系学子都能如愿进入理想学府深造。

《广东省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见》(粤府办〔201840号)强调,“畅通职业院校学生升学通道,力争到2022年,本科院校招收中高职毕业生的比例达到30%””。我系尊重学生的升学意愿,高度重视“专插本”工作,将其列为专项督导工作,建立学习群,坚守正能量,邀请往届学生传授经验,根据学生需求开展专插本系列讲座。2017-2019年我系插本成功学生分别为14名,22名,23名,今年成功报名学生更是达到81名。奋斗正当时,不负好政策,各位同学加油!(文./官嘉颖  审核/吴维)

1 会议现场