循碳系师生前往金发科技股份有限公司推进现代学徒制与看望顶岗实习生

    
         为深入了解学生顶岗实习情况,加强与企业交流与合作,20161111日,循碳系李春丽教授、李可副主任、李伟杰辅导员等老师及15级资源综合利用专业一行前往广东金发科技股份有限公司看望2014级顶岗实习生,进行集中授课,与企业负责人在现代学徒制、产学研合作方面进行了深入探讨

此次金发金发科技人力资源部高级培训经理李荣国、金发科技生产部人事行政主管王彦广、金发科技人力资源部招聘工程师张伟平、金发科技分析测试中心检测主办王健。会议内容包括:1.参观金发科技生产现场;2.参观金发科技馆(此次介绍由我系实习生莫燕玲为主讲);3.参观金发国家工程实验室;4.参观金发科技管理学院;5.观看企业宣传片;6.现场互动答疑;7.合影留念。

    通过考察,不仅了解到学院参加顶岗实习学生工作和生活的实际情况以及需要今后进一步改进的问题,且进一步推进了我院与金发科技股份有限公司开展现代学徒制的合作。

参观金发科技生产现场

我系实习生莫燕玲介绍金发科技馆

王彦广主管发言

张伟平工程师发言

合影留念