我系校外实习基地拓展-江门雪尔达冷冻设备有限公司挂牌仪式

    
    20161117日,循碳系周攀老师、李伟杰辅导员带领我系15级学生代表梁海英、王晓怡、高莉萍一行前往江门鹤山市雪尔达冷冻设备有限公司(以下简称“雪尔达”)进行专业调研、看望14级顶岗实习学生和集中授课,双方就深入开展校企合作、人才培养、实习基地共建、技术探讨等进行了座谈交流,并举行了实习就业基地授牌仪式。

在会上,雪尔达彭总经理介绍了公司规模,创办历程、业务范围、现人才需求、公司未来的发展及分享自己工作多年的经验与感悟,强调学习能力之重要。随后,顶岗实习生代表畅谈了自己的实习体会与工作情况,感谢老师们的到来和企业给予的实习机会,并向15级学生代表传授工作经验和感想。两位老师也在会上表达对实习生的问候,同时也希望实习生能够在实习期间沉淀下来,修炼自己,锻炼自己的实践能力,将在课堂上所学的理论知识转变为实习中去。

最后,双方互相签订校企合作协议。通过本次的考察,不仅了解到实习生的工作情况与生活实际情况还与雪尔达冷冻设备有限公司商量了校企合作事宜,并在雪尔达公司颁发实习工作基地的牌匾,达成为共同培养基础理论知识扎实,有创新意识,工作认真负责的新时代人才做出努力。

师生交流

授牌仪式

合影留念