我系荣获2017年度就业管理一等奖

    

111日下午,我院召开2017年就业创业工作总结暨表彰大会。学院孙水裕院长、李杨红副书记、我系齐水冰主任、李可副主任及就业工作组的全体成员、先进教师代表参加了会议。

招生就业办总结了2017年的毕业生就业工作,并就校内就业督查中发现的问题及目前的整改情况进行了汇报。

大会表彰了循环经济与低碳经济系、环境工程系等就业创业先进集体,表彰了我系卢卓建、蔡东方等就业先进教师。孙水裕院长和李杨红副书记分别为先进集体和优秀个人颁发荣誉证书。

会上,就业先进集体分享了就业工作的成功经验。李可副主任代表我系总结了本年度学生就业工作中取得的成绩,分享了师生共同参与创新创业的经验,充分展现了我系以专创融合教学、项目培育和竞赛提高学生创新思维和创业能力的特色。同时对我系就业工作中存在的问题进行了深刻讨论,并提出了对新年度就业工作的展望。

孙水裕院长总结讲话,对2017年学院就业创业工作给予充分肯定,对各位老师付出的努力表示感谢。同时院长在讲话中要求,一定要从思想上重视招生就业工作,冷静认清当前工作中存在的问题,树立危机意识和忧患意识,以社会需求为导向,结合学校实际情况,充分挖掘学科优势和特色,统一认识,推进创新创业教育工作再上新台阶。

李可副主任代表我系分享就业管理工作经验

孙水裕院长为我系颁发创业先进集体荣誉证

我系创业先进个人上台领奖