循碳系就业协会召开工作总结大会

    

2018年 4月 24日 19:00,循环经济与低碳经济系就业协会在就节能减排工作室8-303召开总结大会。

参加会议的有就业协会会长、各部门负责人及协会的主要干事共计20余人。会议由吴维辅导员主持。

会议开始,吴维辅导员总结了近期就协主办的完美简历大赛、系部专场招聘会中存在的问题与不足,针对各个部门在活动中出现的问题提出了指导性意见,并就各部门职责划分和未来的发展提出了自己的看法。他指出,就业协会的成员,必须要不忘初心,牢记使命,要不断的增强责任心和主动服务意识,才能更好的发挥就业协会为同学服务的作用。

随后,就协的主席团成员分别总结了自己在协会中的工作心得和存在的问题, 也为增进团队的凝聚力提出了很好的建议。

此次大会的顺利召开,有助于同学们更好的意识到自身存在的不足,提高自身的业务能力,为就业协会能更好的完成系部的任务奠定了良好的基础;大会突出了协会“家”的文化思想,调动了成员的积极性,营造了良好的工作氛围,让每个成员都将彼此看作家人,紧密合作,共创就协美好的未来。