循碳系召开第三次就业协会工作会议

    
 

为了让我系学生干部能更好传递就业信息与了解系部就业安排,我系于54日中午13:00在行政楼409室召开了第三次就业协会工作会议。会议由李可副主任和李伟杰辅导员主持,出席的人员有1415级全体班长以及就业协会的各成员。

李可副主任在会议上首先明确班长和就业信息员的工作重点和任务,强调班长和就业信息员要相互配合,要及时传达学院以及系部发布的就业信息,并细说了会议的几个要点:第一点,调整就业协会内部工作,安排并落实就业信息员每周值班的工作。第二点,系部设立就业诊所,收集同学们对就业方面的问题,并分配相应的老师予以回答。第三点,系部设就业宣传栏,用以发布最新的就业信息,并张贴学院以及系部就业信息发布的渠道供同学们了解(内容包括学院就业网信息,系部就业网信息,招生就业办公众号以及系部实习就业QQ群)。第四点,强调学生简历的制作及完善的工作。第五点,系部将会以分专业的形式一一开展就业主题班会。

接着,由李伟杰辅导员进行总结,要求1415级就业信息员和班长收集该级同学对实习就业存在的疑问,并安排落实14级各班实习就业专题会议时间。

会议现场