2016-17年度第一学期循碳系就业协会总结大会

    

   为了让就业协会未来更好的发展,循碳系就业协会于20161225日在行政楼409举行期末的总结大会。出席本次总结大会的有李可副主任、李伟杰辅导员以及就业协会的全体成员。 

   大会一开始,由李可副主任发言,他首先肯定就业协会本学期为系部就业服务所作出的贡献,并提出今后发展的三点要求。第一,就业协会的管理架构要紧跟发展的需要,进一步优化;第二,就业协会文化建设要与时俱进、不断丰富;第三,日积月累奠定和谐基础,协会凝聚力要日益增强。接着是协会会长以及每个部门部长的依次总结发言。他们总结出各部门的一些问题,协会成员们应要重视存在的问题,并担负起责任。最后,辅导员李伟杰为本学期的工作做总结发言。他总结到:首先,这学期协会做到了让同学们了解更多关于就业的信息,为同学们自身就业做好充分准备。但同时协会还存在着一些问题,各部门间分工不明确。其次,协会仍处于起步阶段,许多工作仍需完善。最后,他提出新一年的计划与展望,希望协会成员们共同努力,共同进步,齐心协力,把循碳系就业协会办好。

   通过了本次总结大会,不仅让就协成员们意识到自己工作中的不足,不断完善,还提高了整个协会的工作能力,增强了就业协会的凝聚力。相信在新的一年里,就业协会会变得更好。

李伟杰辅导员发言

协会会长总结发言