“学习先进,扎实工作”——循碳系党支部召开学习廖俊波同志精神的会议

    

201768日,循环经济与低碳经济系党支部在行政楼412召开学习廖俊波同志精神的会议,会议由卢东亮书记主持,全体教师和党员参加了会议。

会上,党支部卢东亮书记宣读了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,充分肯定了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,号召广大教师干部、党员同志向廖俊波同志学习,将这些优秀品质发扬,为我们学院、系部的发展贡献自己的一份力量。

接着,李贝贝副书记宣读《中共广东省组织部关于转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》的通知文件精神,鼓舞和激励广大党员干部强化责任担当,做好各项工作,切实把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来。要求我系广大教师和党员学习廖俊波同志精神,勇于担任,做好自己的本职工作。

我系党支部注重加强教师党员的思想和理论学习,推进“两学一做”学习教育常态化,切实加强党支部的组织建设。


党支部卢东亮书记主持学习



会议现场1


会议现场2


会议现场3